문재인 만난 조국 "신당 창당으로 총선 승리 헌신" > 정치기사 | politics

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

정치기사 | politics

문재인 만난 조국 "신당 창당으로 총선 승리 헌신"

페이지 정보

profile_image
작성자 수집기
댓글 0건 조회 40회 작성일 24-02-12 20:00

본문

뉴스 기사
문재인 만난 조국 quot;신당 창당으로 총선 승리 헌신quot;
조국 전 법무부 장관이 문재인 전 대통령을 만나 신당 창당을 공식 예고했습니다.

조 전 장관은 오늘12일 문 전 대통령의 경남 양산 자택을 방문해 다른 방법이 없다면 신당 창당을 해서라도 윤석열 정권 심판과 총선 승리에 헌신하겠다고 말했습니다.

이에 대해 문 전 대통령은 민주당 안에서 함께 정치를 할 수 있으면 좋겠지만 그것이 어려운 상황이라면 신당을 창당하는 불가피성을 이해한다고 화답했다고 조 전 장관 측은 전했습니다.

이여진 aftershock@obs.co.kr

OBS경인TVhttp://www.obsnews.co.kr ⓒ 무단전재 및 재배포금지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 원미디어 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
최대
2,563
전체
441,666