박근혜 전 대통령, 회고록 어둠을 지나 미래로 출간 북콘서트 개최 > 정치기사 | politics

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

정치기사 | politics

박근혜 전 대통령, 회고록 어둠을 지나 미래로 출간 북콘서트 개최

페이지 정보

profile_image
작성자 수집기
댓글 0건 조회 207회 작성일 24-02-05 15:54

본문

뉴스 기사
박근혜 전 대통령, 회고록 어둠을 지나 미래로 출간 북콘서트 개최

박근혜 전 대통령이 5일 오후 대구 수성구 호텔인터불고에서 열린 박근혜 회고록 : 어둠을 지나 미래로1·2 출간 기념 북콘서트에 입장하고 있다.

박근혜 전 대통령이 5일 오후 대구 수성구 호텔인터불고에서 박근혜 회고록 : 어둠을 지나 미래로1·2 출간 기념 북콘서트를 개최했다.

5일 오후 대구 수성구 호텔인터불고에서 박근혜 회고록 : 어둠을 지나 미래로1·2 출간 기념 북콘서트가 열리고 있다.

이날 북콘서트에는 유영하 변호사와 허원제 전 청와대 정무수석이 함께 올랐다. 내빈으로는 김관용 전 경북도지사와 서상기 전 의원, 김재수 전 장관, 김관진 전 국방부 장관, 한민구 전 국방부 장관, 조윤선 전 여성가족부 장관 등이 자리했다.

박근혜 전 대통령이 5일 오후 대구 수성구 호텔인터불고에서 열린 박근혜 회고록 : 어둠을 지나 미래로1·2 출간 기념 북콘서트에서 웃고 있다.

박 전 대통령은 "한결 같은 믿음으로 지켜본 국민들이 없었다면 회고록은 세상에 나올 수 없었을 것"라며 "국민 여러분의 큰 사랑에 보답하고 앞으로 우리나라가 발전해 나가는 데 조금이라도 도움이 된다면 작은 힘이나마 보탤 것"이라고 출간 소감을 밝혔다.

박근혜 전 대통령의 회고록이 출간된 5일 오후 서울 시내 한 서점에 박근혜 회고록, 어둠을 지나 미래로가 쌓여 있다.

이번 회고록에는 박 전 대통령의 재임 기간을 포함해 18대 대선이 치러진 이후부터 2022년 3월 대구 달성군 사저에 입주하기 전까지 과정이 담겼다.

박효상 기자 tina@kukinews.com 사진=연합뉴스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 원미디어 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
2,586
어제
2,407
최대
3,216
전체
563,162