[노컷브이]모르쇠 이종섭에 격노한 박지원 "내가 나이 더 먹었는데 다 기... > 정치기사 | politics

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

정치기사 | politics

[노컷브이]모르쇠 이종섭에 격노한 박지원 "내가 나이 더 먹었는데 다 기...

페이지 정보

profile_image
작성자 수집기
댓글 0건 조회 149회 작성일 24-06-22 14:22

본문

뉴스 기사

이종섭 전 국방부장관이 21일 채상병 특검법 국회 입법청문회에 참석해 증인 선서를 하지 않은 채 증언을 했죠. 이 전 장관은 청문위원들의 질문에 "모른다", "기억나지 않는다"면서도 불리한 질문에는 적극적으로 발언하는 자세를 보였는데요.

이에 박지원 더불어민주당 의원은 "말만 하면 기억이 안 난다는 게 뭐냐. 내가 나이를 더 먹었는데도 다 기억한다"며 위원장에게 위증으로 고발해달라고 격노했습니다.

정청래 법사위원장은 발언권을 요구하는 이 전 장관에게 "생각을 바꿔서 증인 선서하겠다고 말하기 바란다. 증인 선서도 못 할 그런 배짱 가지고 계속 발언하겠다는 것이냐"고 일침을 가했습니다. 영상으로 보시죠.

※CBS노컷뉴스는 여러분의 제보로 함께 세상을 바꿉니다. 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담 등 모든 얘깃거리를 알려주세요.
  • 이메일 : jebo@cbs.co.kr
  • 카카오톡 : @노컷뉴스
  • 사이트 : https://url.kr/b71afn

CBS노컷뉴스 강종민 기자 kjm586@cbs.co.kr

▶ 기자와 카톡 채팅하기
- 채상병 청문회 한 방 없었다…특검 명분 위한 여론전[영상]
- 후진하다 쾅 사고 내고는…되레 피해자에 주먹질한 40대
- "임기內 출산율 반등" 공언에도…MZ는 시큰둥한 이유[기자수첩]
- 한동훈만은 막아야 한다…국민의힘 전대 개봉박두[뉴스뒷담]
- 기계 끼여 노동자 사망…안전관리 소홀한 업주 항소심도 유죄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 원미디어 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
1,370
어제
1,090
최대
2,563
전체
498,385