尹, 올해도 文 전 대통령에게 생일 축하 꽃 보낸다 > 정치기사 | politics

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

정치기사 | politics

尹, 올해도 文 전 대통령에게 생일 축하 꽃 보낸다

페이지 정보

profile_image
작성자 수집기
댓글 0건 조회 77회 작성일 24-01-22 16:17

본문

뉴스 기사
文 전 대통령 생일24일 이전에 전달;지난해는 축하 난과 설 선물 함께 보내

尹, 올해도 文 전 대통령에게 생일 축하 꽃 보낸다
윤석열 대통령이 2022년 5월 10일 대통령 취임식을 마친 뒤 문재인 전 대통령과 악수하며 인사를 나누고 있다. 연합뉴스

[서울경제]

윤석열 대통령이 지난해에 이어 올해에도 문재인 전 대통령에게 생일 축하 꽃바구니를 보낼 예정이다.

22일 대통령실에 따르면 장경상 정무2비서관은 문 전 대통령의 71번째 생일을 축하하기 위해 조만간 양산 평산마을을 찾아꽃바구니를 전달할 계획이다. 문 전 대통령의 생일은 1월 24일이다.

윤 대통령은 지난해에도 문 전 대통령의 생일에 맞춰 생일 축하 난을 전달했다. 당시 문 전 대통령의 생일이 설 연휴 대체 공휴일과 겹쳐 장 정무2비서관은 축하 난과 함께 설 선물도 전달했다. 대통령실에 따르면 당시 문 전 대통령 측은 거제산 멸치와 미역을 답례품으로 윤 대통령에게 전달했다.

주재현 기자 joojh@sedaily.com

[서울경제 관련뉴스]
식후 ‘탕후루’ 외치던 2030···걸린지도 모른채 ‘젊은 당뇨’에 시름시름
"데이트 하고 올게" 현지 여성 만난 남성 8명 시신으로···데이팅 앱 경고 발령된 이 나라, 무슨 일
‘내남결’ 박민영도 중학교 때 받아···방학맞이 ‘쌍꺼풀수술’ 해? 말어?[셀럽의 헬스]
생방송서 죽도로 퍽퍽퍽···반려견 학대 유튜버, 후원 계좌번호도 올렸다
"딸이 집에 소화기 분말을 뿌렸다"···다급한 아빠의 112 신고, 도대체 무슨 일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 원미디어 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
최대
2,563
전체
422,330