원희룡 "안녕하세요"…이재명, 미소로 화답하며 악수 나눠 > 정치기사 | politics

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

정치기사 | politics

원희룡 "안녕하세요"…이재명, 미소로 화답하며 악수 나눠

페이지 정보

profile_image
작성자 수집기
댓글 0건 조회 87회 작성일 24-02-24 19:49

본문

뉴스 기사
계양을서 원희룡-이재명 깜짝 만남…악수 나누고 헤어져

원희룡 quot;안녕하세요quot;…이재명, 미소로 화답하며 악수 나눠
뉴스1
인천 계양을에서 맞붙게 된 원희룡 전 국토교통부 장관과 이재명 더불어민주당 대표가 선거 유세 및 지역 행사 일정을 수행하던 중 마주쳐 서로에게 인사를 건넸다.

원 전 장관은 24일 오전 9시쯤 이천수 전 축구 국가대표와 인천 계양구의 계양중앙감리교회에서 지지자들에게 인사를 하던 중 현장을 방문한 이 대표와 마주쳤다.

원 전 장관이 이 대표를 보고 먼저 "안녕하세요"라며 악수를 청하자 이 대표도 미소로 화답하며 손을 맞잡고 내부로 들어갔다. 이날 교회에선 대한감리회 중부연회 인천북지방회가 열린 것으로 알려졌다.

둘의 만남은 같은 날 오전 10시10분쯤 계양구청에서도 이뤄졌다. 이날 계양구청에선 계양신협 정기총회 행사가 열렸다. 방문한 시민 및 지지자들에게 인사 유세를 하던 원 전 장관과 이씨는 오전 10시40분쯤 현장에 도착한 이 대표와 또 한번 악수를 나누고 헤어졌다.

김현주 기자 hjk@segye.com

ⓒ 세상을 보는 눈, 세계일보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 원미디어 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
1,035
최대
2,563
전체
381,439