[4·10 총선 후보자 등록] 경기22일 최종 > 정치기사 | natenews rank

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 정치기사 | natenews rank

[4·10 총선 후보자 등록] 경기22일 최종

페이지 정보

작성자 수집기 작성일 24-03-22 22:43 조회 42 댓글 0

본문

뉴스 기사
※ 정당별 약칭 범례 : 국민의힘 = 국, 더불어민주당 = 민, 녹색정의당 = 정, 새로운미래 = 새, 개혁신당 = 신, 진보당 = 진, 소나무당 = 소, 우리공화당 = 우/ 나머지 정당 = 기타, 무소속 = 무 등으로 표기

※ 후보 이름나이·성별·정당·직업 = 재산, 병역, 납세, 전과 순

◇ 수원시갑

▲ 김승원54·남·민·국회의원 = 4억6천800만원, 병역필중위, 5천604만원소득세 5천604만원, 전과 없음

▲ 김현준55·남·국·정당인 = 53억6천200만원, 병역필상병, 2억3천778만원재산 1천777만원·소득 2억1천312만원·종부 689만원, 전과 없음

▲ 정희윤36·남·신·방송인 = 2억7천100만원, 병역필병장, 1천134만원재산 140만원·소득 994만원, 전과 없음

◇ 수원시을

▲ 백혜련57·여·민·국회의원 = 16억6천700만원, 병역 비대상, 5천741만원재산 21만원·소득 5천720만원, 전과 없음

▲ 홍윤오59·남·국· 성균관대 국정전문대학원 겸임교수 = 20억1천100만원, 병역필병장, 1억895만원재산 230만원·소득 1억664만원, 전과 없음

◇ 수원시병

▲ 김영진56·남·민·국회의원 = 10억9천700만원, 병역필병장, 5천401만원재산 30만원·소득 5천371만원, 폭력행위 등 처벌에 관한 법률 위반 징역 1년 1건

▲ 방문규62·남·국·정당인 = 77억4천800만원, 병역필중위, 10억107만원재산 1천897만원·소득 9억7천509만원·종부 701만원, 전과 없음

◇ 수원시정

▲ 김준혁55·남·민·대학교수 = 13억8천600만원, 병역필병장, 7천900만원재산 518만원·소득 7천383만원, 전과 없음

▲ 이수정60·여·국·대학교수 = 85억5천100만원, 병역 비대상, 11억5천658만원재산 5천591만원·소득 10억460만원·종부 9천607만원, 전과 없음

◇ 수원시무

▲ 염태영63·남·민·정당인 = 20억9천500만원, 전시근로역근시우·부동시, 1억1천253만원재산 438만원·소득 1억815만원, 전과 없음

▲ 박재순62·남·국·한국지방발전연구원 이사장 = 106억5천800만원, 전시근로역만성중이염, 2억2천610만원재산 6천656만원·소득 1억386만원·종부 5천568만원, 전과 없음

◇ 성남시수정구

▲ 김태년59·남·민·국회의원 = 9억6천200만원, 병역필일병, 6천493만원재산 433만원·소득 6천60만원, 국가보안법 위반·공직선거 및 선거부정방지법 위반 징역 1년6월 집행유예 3년 등 2건

▲ 장영하66·남·국·변호사 = 32억9천100만원, 전시근로역우하지 근손실, 3억1천671만원재산 5천55만원·소득 2억6천616만원, 공직선거법 위반 벌금 300만원 1건

◇ 성남시중원구

▲ 이수진54·여·민·국회의원 = 7억8천만원, 병역 비대상, 4천450만원소득 4천450만원, 전과 없음

▲ 윤용근55·남·국· 변호사 = 15억8천500만원, 소집면제생계곤란, 21억1천658만원재산 16만·소득 21억1천641만원, 전과 없음

◇ 성남시분당구갑

▲ 이광재59·남·민·정당인 = 22억4천만원, 전시근로역우수 제2수지 지절 결손, 2억7천980만원재산 1천102만원·소득 2억6천879만원, 정치자금법 위반 징역 6월 집행유예 1년 등 4건

▲ 안철수62·남·국·국회의원 = 1천401억3천500만원, 병역필대위, 21억3천203만원재산 748만원·소득 21억2천444만원·종부 12만원, 전과 없음

◇ 성남시분당구을

▲ 김병욱58·남·민·국회의원 = 71억5천900만원, 전시근로역두개골 결손, 1억8천637만원소득 1천542만원·재산 1억6천884만원·종부 211만원, 공무집행방해·상해 벌금 300만원 1건

▲ 김은혜53·여·국·정당인 = 263억8천만원, 병역 비대상, 27억6천703만원소득 2억3천541만원·재산 24억5천723만원·종부 7천440만원, 전과 없음

◇ 의정부시갑

▲ 박지혜45·여·민·변호사 = 22억3천400만원, 병역 비대상, 1억7천744만원재산 860만원·소득 1억6천672만원·종부 212만원, 전과 없음

▲ 전희경48·여·국·정당인 = 4억300만원, 병역 비대상, 6천852만원소득 6천852만원, 전과 없음

▲ 천강정56·남·신·의사 = 2억2천200만원, 병역필중위, 3억7천346만원재산 473만원·소득 3억6천873만원, 옥외광고물 등 관리법 위반 벌금 100만원 1건

◇ 의정부시을

▲ 이재강61·남·민·의정부평화연구소장 = 2억2천만원, 병역필중위, 6천212만원재산 272만원·소득 5천940만원, 전과 없음

▲ 이형섭44·남·국·변호사 = 7억3천200만원, 병역필소령, 6천11만원재산 325만원, 소득 5천659만원, 종부 27만원, 전과 없음

◇ 안양시만안구

▲ 강득구60·남·민·국회의원 = 12억9천만원, 병역필일병, 5천192만원재산 269만원·소득 4천923만원, 전과 없음

▲ 최돈익53·남·국·변호사 = 31억1천300만원, 병역필병장, 3억2천704만원재산 713만원·소득 3억1천991만원·체납 14만원/2020년 11월 완납, 전과 없음

◇ 안양시동안구갑

▲ 민병덕53·남·민·국회의원 = 6억6천800만원, 병역필상병, 2억6천928만원재산 557만원·소득 2억6천368만원, 종부 3만원·체납 256만원/2022년 3월 완납, 집회 및 시위에 관한 법률 위반 징역 6월 집행유예 1년 1건

▲ 임재훈58·남·국·국민대 전임연구교수 = 27억6천200만원, 병역필상병, 6천594만원재산 1천737만원·소득 4천754만원·종부 104만원, 전과 없음

◇ 안양시동안구을

▲ 이재정49·여·민·국회의원 = 8억7천800만원, 병역 비대상, 7천766만원재산 399만원·소득 7천367만원, 전과 없음

▲ 심재철66·남·국·정당인 = 41억4천700만원, 병역필병장, 53억7천873만원재산 1억688만원·소득 52억5천851억원·종부 1천335만원, 업무방해·노동쟁의조정법 위반 징역 8월 집행유예 2년 1건

◇ 부천시갑

▲ 서영석59·남·민·국회의원 = 6억1천만원, 전시근로역하지단축, 6천346만원재산 884만원·소득 5천455만원·종부 7만원, 집회 및 시위에 관한 법률 위반 징역 10월 집행유예 2년 등 4건

▲ 김복덕59·남·국·정당인 = 1천446억6천700만원, 병역필하사, 15억7천511만원재산 1천840만원·소득 15억5천671만원, 전과 없음

◇ 부천시을

▲ 김기표51·남·민·변호사 = 30억200만원, 병역필중위, 6억4천290만원재산 1천966만원·소득 6억2천282만원·종부 43만원, 전과 없음

▲ 박성중65·남·국·국회의원 = 95억400만원, 병역필중위, 1억8천684만원재산 2천152만원·소득 1억6천531만원, 전과 없음

▲ 설훈70·남·새·국회의원 = 9억1천300만원, 병역필일병, 6천600만원재산 375만원·소득 6천226만원·체납 11만원/2021년 11월 완납, 출판물에 의한 명예훼손·공직선거 및 선거부정방지법 위반 징역 1년6월 집행유예 3년 등 3건

◇ 부천시병

▲ 이건태57·남·민·변호사 = 48억2천만원, 병역필중위, 3억6천600만원재산 928만원·소득 3억5천637만원·종부 35만원, 전과 없음

▲ 하종대59·남·국·정당인 = 14억9천300만원, 병역필병장, 4천744만원재산 221만원·소득 4천523만원, 전과 없음

▲ 장덕천58·남·새·변호사 = 7억8천800만원, 병역필병장, 5천350만원재산 138만원·소득 5천211만원, 전과 없음

◇ 광명시갑

▲ 임오경52·여·민·국회의원 = 9억5천500만원, 병역 비대상, 4천139만원소득 4천139만원, 전과 없음

▲ 김기남59·남·국·의사 = 9억3천600만원, 병역필중위, 5천661만원, 전과 없음

◇ 광명시을

▲ 김남희46·여·민·변호사 = 21억3천600만원, 병역 비대상, 6억1천109만원재산 563만원·소득 6억546만원, 전과 없음

▲ 전동석62·남·국·정당인 = 3억8천만원, 병역필병장, 496만원재산 90만원·소득 407만원, 전과 없음

◇ 평택시갑

▲ 홍기원59·남·민·국회의원 = 26억100만원, 병역필상병, 6천327만원재산 1천73만원·소득 5천246만원·종부 9만원, 전과 없음

▲ 한무경65·여·국·국회의원 = 191억8천300만원, 병역 비대상, 61억6천137만원재산 1억4천888억원·소득 58억8천188억원·종부 1억3천61만원, 산업안전보건법 위반 벌금 200만원 등 2건

◇ 평택시을

▲ 이병진59·남·민·한국외대 중국연구소 연구위원 = 19억1천만원, 병역필중위, 1억3천218만원재산 2천635만원·소득 9천578만원·종부 1천5만원, 교통사고처리특례법 위반 벌금 200만원 1건

▲ 정우성46·남·국·교수 = 7억5천만원, 병역필이병, 1억696만원재산 170만원·소득 1억525만원, 전과 없음

◇ 평택시병

▲ 김현정54·남·민·정당인 = 31억2천800만원, 병역필병장, 2억5천12만원재산 689만원·소득 2억4천192만원·종부 132만원·체납 37만원/2021년 2월 완납, 도로교통법 위반음주운전 벌금 250만원 등 2건

▲ 유의동52·남·국·국회의원 = 6억8천200만원, 병역필병장, 8천53만원재산 1천936만원·소득 6천64만원·종부 53만원, 도로교통법 위반음주운전 벌금 100만원 1건

▲ 전용태50·남·새·평택도시발전연구소 대표 = 5억3천800만원, 병역필일병, 2천494만원재산 1천248만원·소득 1천246만원, 전과 없음

◇ 동두천시양주시연천군갑

▲ 정성호61·남·민·국회의원 = 44억9천800만원, 병역필중위, 2억5천105만원재산 341만원·소득 2억4천764만원, 전과 없음

▲ 안기영61·남·국·정당인 = 2억2천900만원, 병역필하사, 3천552만원재산 74만원·소득 3천478만원·체납 114만원/2023년 1월 완납, 전과 없음

◇ 동두천시양주시연천군을

▲ 남병근65·남·민·석좌교수 = 4억2천200만원, 병역필병장, 2천324만원재산 81만원·소득 2천243만원·체납 65만원/2024년 3월 완납, 전과 없음

▲ 김성원50·남·국·국회의원 = 8억7천만원, 병역필상병, 8천244만원재산 453만원·소득 7천791만원, 도로교통법 위반음주운전 벌금 150만원 1건

◇ 안산시갑

▲ 양문석57·남·민·방송인 = 8억3천300만원, 병역필상병, 2억2천309만원재산 1천185만원·소득 1억9천849만원·종부 1천275만원·체납 3천38만원/2023년 12월 완납, 상해 벌금 100만원 등 2건

▲ 장성민60·남·국·정당인 = 48억3천400만원, 병역필이병, 9천2만원재산 3천178만원·소득 4천288만원·종부 1천535만원, 명예훼손 150만원 1건

◇ 안산시을

▲ 김현58·여·민·정당인 = 6억900만원, 병역 비대상, 5천494만원재산 164만원·소득 5천331만원, 전과 없음

▲ 서정현39·남·국·변호사 = 5억3천만원, 병역필이병, 1억1천487만원재산 1천46만원·소득 1억441만원, 전과 없음

▲ 홍장표64·남·무·자영업 = 76억8천200만원, 병역필하사, 3억2천958만원재산 9천372만원·소득 2억2천812만원·종부 775만원, 공직선거법 위반 벌금 500만원 1건

◇ 안산시병

▲ 박해철58·남·민·회사원 = 19억4천500만원, 병역필병장, 4천747만원재산 35만원·소득 4천712만원, 전과 없음

▲ 김명연60·남·국·정당인 = 33억9천400만원, 병역필병장, 4천735만원재산 1천467만원·소득 3천268만원, 전과 없음

▲ 이혜숙59·여·신·정치컨설팅 공론 대표 = 9천800만원, 병역 비대상, 706만원소득 706만원, 전과 없음

◇ 고양시갑

▲ 김성회51·남·민·방송인 = 6억5천300만원, 병역필병장, 1억2천769만원재산 113만원·소득 1억2천655만원, 국가보안법 위반 징역 1년 집행유예 2년 1건

▲ 한창섭56·남·국·정당인 = 10억1천300만원, 병역필중위, 8천830만원재산 557만원·소득 8천43만원·종부 230만원, 전과 없음

▲ 심상정65·여·정·국회의원 = 5억8천100만원, 병역 비대상, 4천298만원재산 323만원·소득 3천974만원, 폭력행위 등 처벌에 관한 법률 위반 징역 1년 집행유예 2년 등 2건

▲ 김성남58·남·무·주식회사 디엔세스 대표이사 = 344억2천만원, 병역필상병, 18억1천594만원재산 1억2천380만원·소득 14억6천457만원·종부 2억2천757만원·체납 6천429만원/2023년 5월 완납, 상호저축은행법 위반 벌금 200만원 1건

◇ 고양시을

▲ 한준호50·남·민·국회의원 = 5억7천500만원, 병역필병장, 5천664만원재산 168만원·소득 5천496만원, 전과 없음

▲ 장석환62·남·국·대진대 스마트건설환경공학부 교수 = 56억500만원, 전시근로역부정맥, 1억6천859만원재산 777만원·소득 1억6천82만원, 전과 없음

▲ 정일권54·남·무·학원 원장 = 4억7천만원, 병역필상병, 142만원재산 19만원·소득 123만원, 전과 없음

◇ 고양시병

▲ 이기헌55·남·민·정당인 = 5억3천400만원, 보충역 및 소집면제수형, 7천72만원재산 358만원·소득 6천714만원, 특수공무집행방해·집회 및 시위에 관한 법률 위반 징역 2년 1건

▲ 김종혁61·남·국·정당인 = 17억100만원, 병역필병장, 2억4천427만원재산 459만원·소득 2억3천698만원, 전과 없음

◇ 고양시정

▲ 김영환52·남·민·정당인 = 16억8천800만원, 병역필병장, 1억6천582만원재산 502만원·소득 1억5천893만원·종부 188만원, 전과 없음

▲ 김용태56·남·국·한국보험대리점협회 회장 = 18억4천400만원, 병역필상병, 9천892만원재산 423만원·소득 9천451만원·종부 18만원, 도로교통법 위반 벌금 100만원, 도로교통법 위반음주운전 벌금 250만원 등 2건

◇ 의왕시과천시

▲ 이소영39·여·민·국회의원 = 12억2천100만원, 병역 비대상, 1억418만원재산 448만원·소득 9천971만원, 전과 없음

▲ 최기식54·남·국·변호사 = 22억8천만원, 병역필대위, 7억2천117만원재산 1천347만원·소득 7억581만원·종부 189만원, 전과 없음

◇ 구리시

▲ 윤호중61·남·민·국회의원 = 20억1천600만원, 소집면제수형, 1억1천608만원재산 703만원·소득 1억905만원, 폭력행위 등 처벌에 관한 법률 위반 징역 10월 1건

▲ 나태근48·남·국·변호사 = 5억2천500만원, 병역필병장, 963만원재산 82만원·소득 882만원, 도로교통법 위반음주운전 벌금 150만원 1건

▲ 김구영59·남·신·김구영미래연구소 소장 = 30억9천500만원, 병역필병장, 6천461만원재산 918만원·소득 5천543만원, 정보통신공사업법 위반 벌금 300만원 등 2건

◇ 남양주시갑

▲ 최민희63·여·민·정당인 = 11억4천500만원, 병역 비대상, 1억9천631만원재산 281만원·소득 1억9천350만원, 집회 및 시위에 관한 법률 위반 징역 1년 집행유예 2년 등 2건

▲ 유낙준66·남·국·경운대 군사학과 초빙교수 = 17억9천700만원, 병역필중장, 2천956만원재산 1천303만원·소득 1천343만원·종부 309만원, 전과 없음

▲ 조응천61·남·신·국회의원 = 48억3천300만원, 병역필대위, 1억75만원재산 1천318만원·소득 8천377만원·종부 380만원·체납 70만원/2020년 12월 완납, 전과 없음

◇ 남양주시을

▲ 김병주62·남·민·비례대표 국회의원 = 11억6천700만원, 병역필대장, 8천576만원재산 135만원·소득 8천441만원, 전과 없음

▲ 곽관용37·남·국·정당인 = 5억3천900만원, 병역필병장, 290만원재산 208만원·소득 82만원·체납 116만원/2024년 2월 완납, 전과 없음

▲ 안만규69·남·신·정당인 = 39억2천500만원, 병역필병장, 2억1천242만원재산 1천28만원·소득 1억9천994만원·종부 220만원, 부정수표 단속법 위반 벌금 200만원 1건

◇ 남양주시병

▲ 김용민47·남·민·국회의원 = 9억6천600만원, 병역필병장, 1억943만원재산 2천239만원·소득 8천638만원·종부 67만원, 전과 없음

▲ 조광한66·남·국·정당인 = 22억8천100만원, 전시근로역질병, 1억5천361만원재산 783만원·소득 1억4천465만원·종부 112만원, 지방공무원법 위반 징역 10월 집행유예 2년 자격정지 1년 1건

▲ 정재준55·남·신·성균관대 교육학과 겸임교수 = 24억6천200만원, 병역필상병, 1억2천285만원재산 1천711만원·소득 7천817만원·종부 2천756만원, 전과 없음

◇ 오산시

▲ 차지호43·남·민·카이스트 문술미래전략대학원 부교수 = -6천500만원, 병역필이병, 4천618만원소득 4천618만원, 전과 없음

▲ 김효은40·여·국·정당인 = 63억7천900만원, 병역 비대상, 4억5천631만원재산 1억1천190만원·소득 3억2천660만원·종부 1천781만원, 전과 없음

◇ 시흥시갑

▲ 문정복57·여·민·국회의원 = 17억2천400만원, 병역 비대상, 3천542만원재산 110만원·소득 3천432만원, 전과 없음

▲ 정필재57·남·국·변호사 = 43억900만원, 병역필중위, 3억9천784만원재산 2천529만원·소득 3억2천868만원·종부 4천386만원·체납 1억891만원/2023년 5월 완납, 전과 없음

▲ 윤석창52·남·기타·목사 = 1억8천700만원, 병역필이병, 339만원재산 76만원·소득 263만원, 전과 없음

◇ 시흥시을

▲ 조정식60·남·민·국회의원 = 13억7천600만원, 병역필병장, 8천74만원재산 287만원·소득 7천788만원, 도로교통법 위반음주측정거부 벌금 150만원 1건

▲ 김윤식58·남·국·정당인 = 2억1천200만원, 보충역 및 소집면제수형, 2천654만원재산 20만원·소득 2천635만원, 국가보안법 등 위반 징역 2년 집행유예 3년 자격정지 2년 1건

▲ 김상욱60·남·새·시흥발전연구원 원장 = 21억9천700만원, 병역필일병, 3천925만원재산 115만원·3천809만원, 특정범죄가중처벌 등에 관한 법률처벌등에 관한 법률 위반알선수재·범인도피교사 징역 2년 집행유예 3년 등 2건

◇ 군포시

▲ 이학영71·남·민·국회의원 = 17억1천300만원, 병적제적수형, 8천331만원재산 670만원·소득 7천661만원, 국가보안법·반공법 위반 징역 5년 자격정지 5년 등 3건

▲ 최진학67·남·국·정당인 = 12억4천600만원, 병역필병장, 536만원재산 515만원·소득 20만원·체납 11만원/2024년 3월 완납, 전과 없음

◇ 하남시갑

▲ 추미애65·여·민·정당인 = 25억6천200만원, 병역 비대상, 6천678만원재산 1천152만원·소득 5천441만원·종부 85만원, 전과 없음

▲ 이용45·남·국·국회의원 = 13억2천만원, 병역필중사, 5천850만원재산 537만원·소득 5천313만원, 전과 없음

▲ 주옥순71·여·기타·여성사회운동가 = 6억6천800만원, 병역 비대상, 1천361만원재산 136만원·소득 1천225만원, 명예훼손 징역 4월 집행유예 1년 등 7건

◇ 하남시을

▲ 김용만37·남·민·대한민국임시정부기념사업회 이사 = 2억4천300만원, 병역필중위, 4천568만원소득 4천568만원, 교통사고처리 특례법·도로교통법 위반음주운전 벌금 400만원 1건

▲ 이창근49·남·국·정당인 = 23억200만원, 병역필상병, 3천853만원재산 779만원·소득 2천991만원·종부 83만원, 공직선거법 위반 벌금 200만원 1건

▲ 추민규52·남·새·정당인 = 7억1천300만원, 병역필병장, 1천216만원재산 541만원·소득 676만원, 전과 없음

◇ 용인시갑

▲ 이상식57·남·민·용인대 경찰행정학과 객원교수 = 88억2천400만원, 병역필병장, 8천391만원소득 8천391만원·체납 927만원/2020년 1월 완납, 전과 없음

▲ 이원모44·남·국·변호사 = 385억5천700만원, 병역필병장, 27억9천404만원재산 3천388만원·소득 27억5천972만원·종부 45만원, 전과 없음

▲ 양향자57·여·신·국회의원 = 39억5천900만원, 병역 비대상, 5억666만원재산 976만원·소득 4억9천599만원·종부 90만원, 전과 없음

▲ 우제창60·남·무·기업인 = 20억6천300만원, 병역필상병, 9천354만원재산 660만원·소득 8천694만원, 공직선거법 위반 징역 1년 1건

◇ 용인시을

▲ 손명수57·남·민·서울과학기술대 철도전문대학원 교수 = 30억3천300만원, 전시근로역십이지장궤양 봉합술, 2억1천63만원재산 1천203만원·소득 1억9천805만원·종부 55만원, 전과 없음

▲ 이상철56·남·국·한양대 특임교수 = 15억1천만원, 병역필중장, 6천873만원재산 134만원·소득 6천739만원, 전과 없음

▲ 유시진33·남·신·로얄인베스트먼트 이사 = 4천만원, 병역필병장, 4만원소득 4만원, 전과 없음

◇ 용인시병

▲ 부승찬53·남·민·정당인 = 7천100만원, 병역필소령, 2천154만원재산 301만원·소득 1천853만원, 전과 없음

▲ 고석64·남·국·변호사 = 39억8천700만원, 병역필준장, 9억9천490만원재산 3천771만원·소득 8억3천460만원·종부 1억2천259만원, 전과 없음

◇ 용인시정

▲ 이언주51·여·민·변호사 = 68억6천500만원, 병역 비대상, 2억111만원재산 4천221만원·소득 1억2천117만원·종부 3천774만원, 전과 없음

▲ 강철호54·남·국·정당인 = 25억100만원, 전시근로역근시, 8억9천29만원재산 1천32만원·소득 8억7천691만원·종부 306만원, 전과 없음

▲ 이기한61·남·새·단국대 법과대학 교수 = 25억7천800만원, 전시근로역수지강직, 3억5천817만원재산 6천554만원·소득 2천864만원·종부 2억6천399만원·체납 23만원/2022년 3월 완납, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 위반명예훼손 벌금 300만원 등 4건

◇ 파주시갑

▲ 윤후덕67·남·민·국회의원 = 29억3천500만원, 병역필병장, 7천549만원재산 753만원·소득 6천466만원·종부 331만원, 국가보안법 위반 징역 1년6월 자격정지 1년6월 집행유예 3년 등 2건

▲ 박용호60·남·국·4차산업혁명 인공지능 연구원 대표 = 6억2천만원, 소집면제생계곤란, 4천912만원소득세 4천912만원, 전과 없음

◇ 파주시을

▲ 박정61·남·민·국회의원 = 351억7천100만원, 병역필소위, 51억8천221만원재산 4억5천496만원·소득 45억7천735만원·종부 1억4천990만원, 저작권법 위반 벌금 500만원 등 2건

▲ 한길룡62·남·국·정당인 = 19억4천600만원, 병역필일반하사, 7천946만원재산 1천973만원·소득 5천974만원·체납 31만원/2021년 1월 완납, 도로교통법 위반음주운전 150만원 1건

◇ 이천시

▲ 엄태준60·남·민·정치인 = 66억6천400만원, 병역필병장, 6억2천650만원재산 7천973만원·소득 5억4천678만원, 건축법 위반 벌금 100만원 1건

▲ 송석준60·남·국·국회의원 = 15억3천800만원, 병역필중위, 6천308만원재산 721만원·소득 5천587만원, 전과 없음

◇ 안성시

▲ 윤종군51·남·민·재민주연구원 부원장 = 2억9천500만원, 병역필이병, 2천28만원재산 188만원·소득 1천840만원, 특정범죄 가중처벌 등에 관한 법률 위반위험운전치사상·도로교통법 위반음주운전 벌금 700만원 1건

▲ 김학용62·남·국·국회의원 = 20억7천700만원, 병역필병장, 5천18만원재산 503만원·소득 4천516만원, 전과 없음

▲ 박경윤59·남·신·정당인 = 18억3천400만원, 소집면제장기대기, 7천979만원재산 2천86만원·소득 5천893만원, 공직선거법 위반 벌금 100만원 1건

◇ 김포시갑

▲ 김주영62·남·민·국회의원 = 35억2천500만원, 병역필일병, 1억3천63만원재산 734만원·소득 1억2천308만원·종부 22만원, 전과 없음

▲ 박진호34·남·국·정당인 = 3억7천900만원, 병역필병장, 311만원재산 162만원·소득 149만원, 전과 없음

◇ 김포시을

▲ 박상혁51·남·민·국회의원 = 22억2천300만원, 병역필병장, 1억388만원재산 380만원·소득 9천998만원·종부 10만원, 국가보안법 위반찬양·고무 등 징역 10월 집행유예 1년6월 자격정지 1년 1건

▲ 홍철호65·남·국·정당인 = 291억4천500만원, 병역필병장, 19억7천91만원재산 2천607만원·소득 19억2천672만원·종부 1천812만원, 도로교통법 위반음주운전 벌금 150만원 등 2건

◇ 화성시갑

▲ 송옥주58·여·민·국회의원 = 9억7천400만원, 병역 비대상, 7천441만원소득 7천441만원, 전과 없음

▲ 홍형선56·남·국·정당인 = 20억600만원, 병역필병장, 1억4천444만원재산 945만원·소득 1억3천460만원·종부 38만원, 전과 없음

◇ 화성시을

▲ 공영운59·남·민·정당인 = 129억6천500만원, 보충역 및 소집면제수형, 23억7천757만원재산 2천288만원·소득 23억4천419만원·종부 1천50만원, 국가보안법 위반 징역 2년6월 자격정지 2년6월 1건

▲ 한정민39·남·국·삼성전자 DS부문 연구원 = 2억2천900만원, 병역필병장, 8천109만원소득 8천109만원, 전과 없음

▲ 이준석39·남·신·정당인 = 19억2천700만원, 병역필이병, 4천694만원재산 177만원·소득 4천517만원·체납 23만원/2024년 1월 완납, 전과 없음

◇ 화성시병

▲ 권칠승58·남·민·국회의원 = 7억4천400만원, 병역필상병, 7천66만원재산 131만원·소득 6천934만원, 전과 없음

▲ 최영근64·남·국·정당인 = 23억5천900만원, 병역필이병, 7천347만원재산 376만원·소득 6천972만원·체납 19만원/2023년 2월 완납, 직권남용권리행사방해·지방공무원법 위반 징역 8월 집행유예 2년 1건

▲ 신상철70·남·무·목사 = -500만원, 소집면제장기대기, 524만원재산 475만원·소득 49만원, 건축법 위반 징역 10월 집행유예 2년 1건

◇ 화성시정

▲ 전용기32·남·민·국회의원 비례대표 = 6억원, 병역필병장, 3천66만원소득 3천66만원, 전과 없음

▲ 유경준62·남·국·국회의원 = 34억9천만원, 병역필소위, 3억1천558만원재산 1천712만원·소득 2억4천811만원·종부 5천35만원, 전과 없음

▲ 이원욱61·남·신·국회의원 = 14억9천600만원, 소집면제수형, 1억4천407만원재산 310만원·소득 1억4천97만원, 집회 및 시위에 관한 법률 위반 등 징역 3년 1건

▲ 이준희50·남·무·공인행정사 = 7천800만원, 병역필상병, 1천163만원재산 57만원·소득 1천106만원, 전과 없음

◇ 광주시갑

▲ 소병훈69·남·민·국회의원 = 24억6천500만원, 병역필일병, 3억4천405만원재산 467만원·소득 3억3천938만원·체납 151만원/2022년 11월 완납, 도로교통법 위반음주측정거부 벌금 300만원 등 2건

▲ 함경우49·남·국·정당인 = 15억600만원, 병역필병장, 3천606만원재산 278만원·소득 3천328만원, 도로교통법 위반음주운전 벌금 150만원 1건

◇ 광주시을

▲ 안태준54·남·민·정당인 = 6억700만원, 병역필상병, 1억2천794만원재산 280만원·소득 1억2천514만원, 도로교통법 위반음주운전 벌금 100만원 1건

▲ 황명주51·남·국·정당인 = 7억5천200만원, 병역필병장, 1천723만원재산 261만원·소득 1천462만원, 전과 없음

◇ 포천시가평군

▲ 박윤국67·남·민·정당인 = 4억300만원, 병역필병장, 5천211만원재산 45만원·소득 5천166만원, 전과 없음

▲ 김용태33·남·국·정당인 = 1천700만원, 병역필중위, 133만원소득 133만원, 전과 없음

▲ 최영록58·남·신·모코건설 대표이사 = 1억3천100만원, 병역필상병, 237만원재산 8만원·소득 230만원·체납 151만원/2023년 5월 완납, 특수협박 벌금 300만원 1건

◇ 여주시양평군

▲ 최재관55·남·민·정당인 = 2억1천100만원, 병역필상병, 130만원재산 116만원·소득 13만원, 공무집행방해 벌금 100만원 1건

▲ 김선교63·남·국·정당인 = 4억9천500만원, 병역필병장, 3천134만원재산 88만원·소득 3천46만원, 전과 없음

[이 시각 많이 본 기사]
☞ 영화 1987강철비 2 제작한 이우정 대표 별세
☞ 60명 탄 여수해상케이블카, 30분간 공중서 멈춰
☞ 시속 130㎞ 질주 음주 뺑소니에 길 건너던 고교생 숨져
☞ 영국서 들판 뒤지다 17돈 금덩이 발견…수천만원대 대박
☞ 검찰, 남현희 사기공범 의혹 경찰에 재수사 요청
☞ 집단성폭행 브라질 축구스타 호비뉴, 고국서 체포…감옥행
☞ 수배중인 러 킹크랩 왕 한국서 장례식?…연출된 죽음 의심
☞ 유명 떡갈비 먹다 잇몸에 박힌 이물질…그 정체에 깜놀
☞ "내 눈빛 겁난다고? 그렇다면…" 옷으로 얼굴 싸맨 伊총리

▶제보는 카카오톡 okjebo
▶연합뉴스 앱 지금 바로 다운받기~
<저작권자c 연합뉴스, 무단 전재-재배포, ai 학습 및 활용 금지> 저작권자c>

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.