[오늘의 운세] 2023년 6월 15일 띠별 운세 > 사회기사 | society

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사회기사 | society

[오늘의 운세] 2023년 6월 15일 띠별 운세

페이지 정보

profile_image
작성자 수집기
댓글 0건 조회 71회 작성일 23-06-15 00:00

본문

뉴스 기사

[오늘의 운세] 2023년 6월 15일 띠별 운세

2023년 6월 15일 음력 4월 27일
정동근 한국역술인협회 부회장

쥐띠

36년 병자생 좋은 생각도 중요해요.
48년 무자생 안심해서는 안 됩니다.
60년 경자생 다양한 방면을 생각해보세요.
72년 임자생 괜찮아질 것입니다.
84년 갑자생 자신을 드러내지 마세요.
96년 병자생 한 귀로 흘려듣지 마세요.

소띠

37년 정축생 이겨내야 합니다.
49년 기축생 몸의 신호를 무시하지 마세요.
61년 신축생 탕진해서는 안 됩니다.
73년 계축생 힘을 내야 합니다.
85년 을축생 걱정이 앞서겠습니다.
97년 정축생 컨디션을 조절해야 합니다.

범띠

38년 무인생 반어법을 사용하세요.
50년 경인생 주의해야 합니다.
62년 임인생 조심성이 있습니다.
74년 갑인생 조용한 하루입니다.
86년 병인생 주변이 시끄러울 수 있습니다.
98년 무인생 예민함이 있습니다.

토끼띠

39년 기묘생 일어서야 합니다.
51년 신묘생 불안정할 수 있습니다.
63년 계묘생 정신 집중해야 합니다.
75년 을묘생 지는 것이 이기는 것입니다.
87년 정묘생 합리화를 시켜 보세요.
99년 기묘생 대립할 수 있습니다.

용띠

40년 경진생 조건이 없는 건 없습니다.
52년 임진생 진실해야 합니다.
64년 갑진생 열정이 과할 수 있습니다.
76년 병진생 무조건 강요는 안 좋아요.
88년 무진생 신속하게 처리하세요.
00년 경진생 체크를 해보세요.

뱀띠

41년 신사생 믿음이 있습니다.
53년 계사생 거대한 행복을 꿈꾸세요.
65년 을사생 잠시 쉬어도 됩니다.
77년 정사생 마음에 비가 내립니다.
89년 기사생 딴생각은 하지 마세요.
01년 신사생 돌아서야 합니다.

말띠

42년 임오생 인정을 해야 합니다.
54년 갑오생 실속을 차려야 합니다.
66년 병오생 진솔한 대화를 나누세요.
78년 무오생 긍정적인 생각만 하세요.
90년 경오생 허락을 해주세요.
02년 임오생 바른 생활을 하세요.

양띠

43년 계미생 뜻깊은 날입니다.
55년 을미생 혼란스럽지 않아야 합니다.
67년 정미생 진중함이 있습니다.
79년 기미생 생각을 바꿔야 합니다.
91년 신미생 대처를 해야 합니다.
03년 계미생 막연하게 생각해서는 안 됩니다.

원숭이띠

44년 갑신생 웃어보세요.
56년 병신생 그림의 떡일 수 있습니다.
68년 무신생 다채롭습니다.
80년 경신생 힘겨울 수 있습니다.
92년 임신생 목표를 이루세요.
04년 갑신생 단순하게 생각하세요.

닭띠

45년 을유생 좋은 생각을 하세요.
57년 정유생 좋은 꿈을 꾸세요.
69년 기유생 역경을 이겨내야 합니다.
81년 신유생 활동성이 강합니다.
93년 계유생 집중을 하세요.

개띠

46년 병술생 타고난 재능이 있습니다.
58년 무술생 마음을 강하게 먹으세요.
70년 경술생 존중을 해줘야 합니다.
82년 임술생 고집일 수 있습니다.
94년 갑술생 음주에 주의하세요.

돼지띠

47년 정해생 웃음꽃이 피어납니다.
59년 기해생 슬픔이 있으면 기쁨도 있습니다.
71년 신해생 화를 내어서는 안 됩니다.
83년 계해생 자신만 고집하면 안 돼요.
95년 을해생 기억하세요.

east926@news1.kr